head

Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Флудилка » ФлУдИлКа

ФлУдИлКа

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

Ага(( и больше никого нету(((

0

122

ну...народ регестрируеться...но больше незаходит(((У нас на форуме всего 2 парня...ну и Андре(((Чего еще??

0

123

Пипл!!!!Я уезжаю...вернусь только в понедельгик-вторник(((Надеюсь вы ролу не запустите...хотя процесс по-мойму уже пошел(((Кароч...Билл...мож со ной че хочь делать...куда хоч вести...кароч...пока не приеду...можешь играть мной...ну от своего лица)))Все всех Чмаг)))

0

124

Такс....я на месте????Че игра утихла???

0

125

НАРОД Я ВАС ВСЕХ ПРИСТРЕЛЮ И ПОВЕШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОЛКЕ ПРИШЕЛ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ ВЫ ВСЕ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

126

я на месте....ты знаешь)))

0

127

PEOPLE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ОПЯТЬ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!?????????????????ЧО ТОРМОЗИМ ТО?!?!?!?!В ЧЕГО??!?!?!ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

128

ну....я тут....ромаша и том...

+1

129

МЫ КОГДА НИБУДЬ СЫГРАЕМ СВАДЬБУ ТО?!?!!?!АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

130

мда....единственная цель игры-чтоб Ромаша Родила и Билл с Наташей(тобишь со мной поженились)...и мы и то до конца довести не можем!!!!!!!...я тож считаю что нужно доиграть...такс...билли...ты тома ищешь-я ромашу...30-ого...тут отписываемся...надеюсь до 30-ого все найдуться и тут появяться...

0

131

ну и....*Блин все аж толпой завалились*

0

132

Я тут....Томас куда уехал зараза (гавно недоделанное) а ромаша хз знает где ходит...

0

133

Bill Kaulitz
Ну да...каг обычно...ты да я, да мы с тобою??? :rolleyes:

0

134

АГасик натусик)))

0

135

блин...и где их найти?

0

136

NaTuSik
ненаю солнц(((мы не можем просто так ролку оставить на лето(((

0

137

Bill Kaulitz
та понятно....ее просто...хм...как бы это сказать...по преличней...УДАЛЯТ!вот....остаеться...наверно только флудить тут....

0

138

ТУТ БЫЛ Я!!!)))))))))))))))))))))))

0

139

Ромашка
Оригенально Ромаш... :rofl:

0

140

ООО!!!!На Форуме отписался Том!УРА!!!Товарищи!Ромаша и Билл....дело за вами...я туть)))

0

141

NaTuSik
Билл ушел на другую ролку....
Да и смысл то продолжать?(

0

142

Tom Kaulitz
хм...ну участвовать можно не в одной ролке....
А смысл....Просто закончить!!!!Сыграть эту свадьбу и родить Ромаше дитя))))

0

143

NaTuSik
Ток для этого нужны Ромашка и Билл, а их нет(((

0

144

Ромашу могу найти!!!Ты ищи Билла)

+1

145

NaTuSik
Мд-о.....по моему проще удалить ролку......

0

146

ааа!!!!Блин...зачем....пускай будет....мне она так нравилась)))Эт блин...первый опыт игры в ролевуху!Тебе разве не жалко...удалять ее???

0

147

NaTuSik
Конечно жалко....но я знаю что сюда кроме нас с тобой больше никто не придет.......все равно когда нибудь её удалят..... :(

0

148

Хахахаха....РЕБЯТКИ!!!я Вернулсо))) ^^

0

Вы здесь » Ролевая игра » Флудилка » ФлУдИлКа