head

Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Мобильники » Мобильник Билла

Мобильник Билла

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

(((ага просто отходила)))))

0

32

*Подняла трубу* Билл... Не ожидала... Приветик!

0

33

*Овета небыло. Положила трубу*

0

34

Мы с Ромашкой на катке, присоединяйтесь!

0

35

Смс: Даже не надейся на победу!  :P

0

36

сымысы:Билл,оторви своему брату дреды.я без работы сижу!

0

37

звонок:
Привет Билл!!!

Отредактировано Dasha (2008-01-24 14:13:32)

0

38

*поднял трубку*
-Привет Даша...как твои дела?!давно не слышал...

0

39

Как твои дела?Сушай тут такой вопрос, а тебе случайно визажист не нужен, а?

0

40

-Мои супер....конешн нужен...какие вопросы...а ты то как!?где так долго пропадала?!

0

41

уря.. Билл я на деюсь ты не будешь против моей кандидатуры на эту роль? А я в Москве у друзей была)))

0

42

-Слушай ДАш....давай ты счас подъедешь в студию звукозаписи и мы все детали обсудим....и обговорим...и просто пообщаемся ок?!

0

43

хорошо сейчас приеду

0

44

-Лан...через полчасика тогда там и встретимся!до встречи

0

45

-Привет Билл.....ты что то хотел?

0

46

-Том....я знаю что помешал вам, но всё же...у меня хорошая новость!Даша вернулась....

0

47

Смс:"солнце я очень устала...погуляй сам...когда освободишься позвонишь...или заедишь!Договорились???"

0

48

Смс:"и тебе ...хорошей ночи...хорошо повеселиться!Целую солнце!"

0

49

-Да? Круто.....эм....я....я....тебе потом перезвоню

0

50

Билл если тебя не затруднит заехай потос за мной в кафешку.... и подбрось до студии.. если не сложно

0

51

лан дойду сама :)  может врача вызвать

0

52

смс:Билл солнце я наверное поеду обратно в Москву... Всё равно мне тут делать нечего...

0

53

Билл ну ты пойми меня... Я люблю твоего брата... Мало того я его ещё и хочу......... А он на меня вообще внимания не обращает...

0

54

-Ну вот.. Поэтому я лучше уеду дабы не мешать ему жить вообще... Если хочешь можем с тобой встретится... Попить кофе на прощанье....

0

55

смс:"Билл я в Больнице.Рамышин самолет розбился,она в коме лежит,я уже написала Тому.Приедь если сможешь с ним...или отдельно не важно..."

0

56

завтра самолёт... если хочешь приезжай

0

57

Билл, прости что так вышло братишка...я надеюсь ты меня понимаешь...я очень рад за вас с Наташей! Надеюсь ты своего братика пригласишь на свадьбу? ^_^

0

58

смс:"Билл...солнышко ты где???Я была у Ромаши.Можешь обрадывать Тома...она очнулась.Только есть проблемы.Я думаю Тому нужно к ней сьездить.Ответь...я волнуюсь.Целую"

0

59

смс:"Билл ты думаешь когда-нибудь у меня появиться?"

0

60

смс:"Ты!!!!!Ты вообще пропал неизвесно куда....во я и спашиваю когда ты появишься у меня???Или ты не хочешь меня увидеть?"

0

Вы здесь » Ролевая игра » Мобильники » Мобильник Билла